В летний солнечный денёк

Анна Кулагина-Фурсина
В летний солнечный денёк
Прилетел к нам мотылёк.
Весточку оставил,
С внучкою поздравил.

Влада, Влада, Владушка,
Родилась для бабушки.
Толстенькие щёчки,
Невзгоды на замочке.

Родилась для деда,
Большая непоседа.
На месте не сидится,
В кроватке ей не спится.

Бабушкина радость,
Отступает старость.
Жизни нить продлится,
Род обогатится.

Ладная девчушка,
Словно звук речушки.
Нежная улыбка,
И в движеньях гибка.

С сестрёнки глаз не сводит,
А та её заводит:
Песни ей поёт,
Игрушки подаёт.
Вместе веселятся,
От души резвятся.

Маму – обожают, папу уважают,
И любовью детской все преображают.

Ангелы над ними - детям помогают,
Крыльями своими от беды спасают.
Бабины молитвы перед ликом льются,
В комнате вечерней с плачем раздаются.
Благодарна Богу за любимых внучек,
И целует крепко отпечаток ручек…

26.01.2019 г.