Улыбайся

Алекс Бат
Мы с юмором смотрим на мир
Чтоб с ума не сойти от него
Так много в нём всяких причин
Так мало жизни во всём.

Нам смех продлевает жизнь
Печаль ты оставь на потом
И мир улыбнется тебе
Взмахнет свои белым крылом.

Ведь жить в этом мире безумном,
Беспечном и с горстью страстей
Запомни, не будь ты угрюмым
Всегда улыбайся и будь веселей.