Море. Автор - моя дочь, Неонилла

Ольга Липа
Легкий бриз и свежий песок,
Встречает меня морячок.
Где волны и солнца коралл,
Где Ольвию царь покарал.

—---—---—
Ольвия — древний город- государство, территория современного г. Очакова, центр археологический раскопок.