Взрослеем или нет? а может просто старше?

Елена Иванова 32
мы никогда не взрослеем
остаемся в душе детьми
и живем потом как умеем
в этом мире совсем одни
мы на ярмарках в распродаже
подешевле ищем штаны
и не знаем что лучше даже
а штаны ведь нам не нужны
и не нужно нам совершенно
скидок шарфиков и штанов
а продайте... кусок вселенной,
звёзд в ладони и чудных снов