Пиши стихи тогда ты в центре Мироздания

Гонец От Планеты Океан
     "           "           "



Пиши стихи --- тогда ты в центре Мироздания.
Пространства, вновь подвластные тебе,
Несут все силы мыслям в вероятности сознанием
Достичь чрез них желаний ясных в вышине : в огне
Да в чистоте всей творческих процессов созидания
Играют роль и опыт и восторг от нового желания.

Всегда владея центром притяжения ...
Пусть называют все его по-своему.
И мысль и чувство и сама возможность оных
Всегда и всюду чести высшей удостоены,
Когда проявлены свободными мгновеньями
Идущих строк всей новой жизни со-творения.


Стихотворение ...




           15.02. и 17.02.2019

    "       "       "       "       "