Вечер

Марина Геннадьевна Герман
Вечером зной солнца угасает...
Воздух мягкий... Так дышать легко...
Лес в душистых ароматах утопает...
Звон кузнечиков  уходит далеко...
День ушёл, приходит ночи время,
Чтобы поразмыслить, отдохнуть...
Я с себя снимаю суетное бремя...
Завтра  снова начинаю жизни путь...

С любовью Марина Герман)