Чужая беда

Константин Яровенко
Нас обжигают, мимоходом, истины слова,
Куда как легче нам закрыть на них глаза.
И отвернуть свой взгляд, от стрясшейся, с другим беды,
Бывает проще, чем испить колодезной воды.

17 февраля 2019 года.

Случайно прочитал на фишках статью о женщине с Украины, ещё 16 года...Если быть точным - сначала написал, а когда искал иллюстрацию в инете, наткнулся на эту фотографию и статью.