Поставить нас всех

Максим Мисак
Поставить нас всех
За последней крупинкой
Песочных часов.
И исчезнувший мир,
Перевернутой картинкой,
Отбросить рукой.

Путешествие на пробу..
Каждому кто осилил
Этого зла добро.
Смиритесь уж вы,
Исчезнувшие из мира,
Что всё предрешено.

Будущего нет.
В тишине отпечатков
Останется только крик.
За последней крупинкой
Песочного ада
Посыпется ад ваших тел.

Не переживайте,
Среди вас в мясорубке
Будет и ваш покорный слуга.
Никому в этом счастье
Пощады не будет.
Да, такова судьба.

И у ваших богов
Не просите прощения.
Их не было и вовсе нет.
Сколько вас было?
Всех вас ломало время
С вашими богами в слово "нет"

Здравствуй, мир,
Где нет нас с ЧСВ
И опухолью ПГМ.
Как чист будет воздух..
И не напрасно
Растворимся мы в этой земле.

Поставить нас всех
На чаши весов..
Нашу пользу и вред.
А, если еще отбросить
Наше желание выжить -
Вы увидите ответ.

__________________________________
*ЧСВ - чувство собственной важности
*ПГМ - православие головного мозга