Попробуй встать в середине комнаты

Валерий Анатольевич Богданов
Попробуй  встать в середине комнаты и окружи  себя 
теми людьми,которые,так сказать за тебя в огонь и в воду,
я уверен,но ты быстро запаникуешь,а поэт выдержит этот удар ,да ещё сочинит
пару строк по ходу.