Будни

Ольга Харичева
Сердце зайцем нынче бьется
Из прокуренной души.
Что мне снова неймется?-
Я точу карандаши.

Страх осядет белым мелом,
Будь то пыль, с ночных дорог.
В ожидании несмелом,
Чтоб пристать к подошве ног.

Утром весь его растащат,
По чуть-чуть, и кто-куда.
Жаль, душа моя пропаща.
Серость будней ерунда.

      Роспись Ольги Харичевой