Версия

Павел Черкашин
ВЕРСИЯ

Устали жить, открыли газ,
Прощально выпили по стопке,
Включили прошловечный джаз,
Достав кассетник из коробки,
Присели рядом на диван
И пальцы рук сцепили прочно,
Впитав пропановый дурман,
Ушли на пенсию досрочно.