Расширяйте своё сердце для любви и счастья!!!

Марина Геннадьевна Герман
Расширяйте своё сердце для любви и счастья!!!
Размещайте в нём свет, радость и добро...
Не заметите, как вас покинут боль и серое ненастье,
И познаете свой мир вы в ракурсе ином!
Все дела, быт, суета, движения...
Всё это как есть останется...
Вас самих охватит сила изменения,
Что течение обычной жизни вам понравится...
Вас не огорчит прогноз погоды,
И не выведет из равновесия сосед...
А в душе будут играть приятные аккорды,
Увеличивая список маленьких побед
Над собою и своею злобой...
Над агрессией, унынием, тоской...
Ощутите ясность всей земной дороги,
Засияет мир в душе, покой...
Вы найдете силы не обидеть,
И понять причину зла в другом...
Вы начнёте всё гораздо глубже видеть,
Станет слуха выше тон...
Расширяйте своё сердце непременно!!!
Разрешите ему полной жизнью жить!!!
Этот труд единственный, наверно,
Что даёт возможность человеком быть!

С любовью Марина Герман)