Когда же не хватает сил

Александр Савченко 2
Все знают: Иисус Христос
за грешных на Голгофе умер…
Но зададим себе вопрос:
о чём Он перед смертью думал?

А думал Он, как нас спасти
от власти дьявола и смерти!
И нет другого в рай пути,
как плоть распять для жизни в свете.

В Небесный Иерусалим
спасительным шагая курсом,
мы умираем вместе с Ним,
чтоб совоскреснуть с Иисусом.

Спаситель в третий день восстал
победоносно из могилы.
Благодаря кресту Христа
мы обретаем свыше силы!   

Когда же не хватает сил,
нацелим взор на крестный профиль…
Давайте в сердце пригласим
Того, Кто умер на Голгофе!

«Если же мы умерли с Христом, то веруем, что и жить будем с Ним» (Рим. 6:8).