Кто-то медленно, кто-то торопится...

Анастасия Ушакова
Кто-то медленно, кто-то торопится,
Кто-то в храм, а кто-то в сортир,
Люди сталкиваются и топчутся,
В перемириях и междоусобицах,
Спотыкаясь и надрываясь,
Несут свой внутренний мир.

04.08.2018