Автопортрет

Марина Геннадьевна Герман
Я не в тренде... Не худышка...
Брови у меня свои...
По годам я не малышка,
Вместо ботокса есть целлюлит)
Верю в искренность и в дружбу!
Верю Богу и себе...
Ощущаю близких нужность,
Храню верность я семье...
И мечтаю как ребенок,
Люблю сказки я читать...
Помню, что почти с пелёнок
Я могу во сне летать!!!
Не делю людей на расы,
Мне не важен кожи цвет,
Если взгляд лучистый, ясный,
Будет тема для бесед)
Уважаю любой возраст-
Малыша и старика...
Знаю, никогда не поздно
Любоваться радугой в облаках...
Может быть сейчас сумбурно
О себе я говорю...
Шика нет, под ноль гламурность...
Но зато как Свет горю)
Восторгаюсь этим миром!
Восхищаюсь всем вокруг!
И живу я без кумира...
ЖИЗНЬ моя - мой лучший ДРУГ!!!

С любовью Марина Герман)