Толстый слон

Ануар Суртаев
С утра пораньше, три желанья,
Меня терзают всякий раз.
Хочу я власти и признанья,
А так же секса, каждый час!

Хочу вселенскую победу,
Хочу, чтоб славили меня!
Но вот напасть, уже к обеду,
Всё исчезает без следа!

Видать старею, что неново,
Я становлюсь, как толстый слон.
А после сытного съестного,
Одолевает… сладкий… сон…