Где это всё?

Екатерина Моисей
Где эти мечты, которые мы потеряли
Где наша семья,любовь, воспоминания
Ты такой холодный стал
Что на звонки, не отвечаешь
Как скрипка грустная играет
И мы танцуем вальс в бреду
И сочиняем сказки в жизни
Как были вместе мы с тобой

Ты всё поймёшь! Ты всё забудешь! Но будет поздно, ты поверь Я не забыла нашу встречу
Я буду, для тебя чужой.