***

Vladkor54
разрешись от бремени часов,
дай им время, небо и свободу,
тают сны в глазах бессонных сов
и заря ползёт по небосводу,
и тогда приходит мудрость жить,
будущее считывать с ладони,
втихомолку бережно хранить
то, о чём никто уже не помнит,
и стоять бессменно на часах
часовым исчезнувшей границы,
там, где видят сны себя во снах
и мерцают зори, как зарницы