Не бойтесь завтрашнего дня...

Марина Геннадьевна Герман
Не бойтесь завтрашнего дня,
Он ещё не пришёл...
Не плачьте о вчерашнем  дне,
Уже он точно ушёл...
У нас есть СЕГОДНЯ - единственный!
День новый и чистый как лист...
Творите его осознанно...
А тот, что хорош, повторите "на бис"...
Успейте сказать своим близким,
Что любите их всей душой!!!
Не опускайтесь так низко -
Обиды неся и боль...
Заметьте красу той природы,
Что рядом с нами живёт...
И радуйтесь каждой погоде,
Что день новый нам принесёт)
Решайте задачи умело,
Спокойно и не суетясь...
И в каждом лице отыщите
Себя - свой характер и нрав!
Любому из них подарите
Улыбку свою просто так...

Путь жизни - длина нежной нити...
А дни - жемчуга и янтарь!!!
Своё украшенье плетите,
Так, чтобы не было жаль...
Назад дней уже не вернёте,
Умчат в безвозвратную даль...
Шедевр наш готов в завершении,
Когда выйдет срок всех трудов...
Лишь МИГ в нашем распоряжении...
Мы сами решаем, как прожить нам его...

С любовью Марина Герман)