Весна как будто бы стучится

Анна Столярова Федосеева
Равнина. Ветерок не злой,
Качается трава сухая.
Безбрежна, даль хранит покой
И красота поёт земная.
Вдруг появляются следы,
Лисица вышла на охоту.
Вдали поблёскивают льды,
Лыжня ведёт нас к небосводу.
Приятно, дышится  легко,
Весна как будто бы стучится.
Безбрежно поля полотно,
На солнце снег парчой искрится.