Я рисую

Гойнолка
       (для Наташки )


Ночь пришла. А я рисую
Черно-белым твой портрет.
Рядом - вазу небольшую.
Ваза, ты - меня здесь нет...

В вазу положу ромашку.
Нет - ромашковый букет.
Только белую рубашку
Разукрашу в синий цвет.

Я сегодня дорисую
В ярких красках силуэт...
А потом стихи срифмую,
Сочиняя всякий бред...

           *******

На столе букет. Ромашки.
Ночь прошла. Уже рассвет...
Спит уставшая Наташка.
Ей всего двенадцать лет...