ты приезжай ко мне однажды...

Тоня Амарова
Ты приезжай ко мне однажды
Останься хоть на миг,
Хочешь можно больше даже,
Ведь отказать тебе не хватит сил.

Ты загляни ко мне хоть на часок,
Поговорить и молчать, о чем угодно…
Скажи, что скучал, ну хоть разок
Чтобы было мне не так уж больно.

Ты приезжай ко мне посреди ночи
И встреть со мной один рассвет.
Мы посмеемся, потанцуем… Хочешь?
В дурмане пьяном и в дыме сигарет.

Ты заезжай, когда вдруг рядом будешь,
Мы поговорим с тобой на чистоту.
Хочешь у меня до утра побудешь,
Потом уедешь. Я как, всегда тебя пойму.

Ты приходи ко мне, когда грустишь
Тебя я радостью согрею.
Тебе достаточно лишь позвонить,
Сказать два слова: «Сейчас приеду»

Ты загляни ко мне, когда жить стало тяжело,
Я силы все свои тебе отдам.
Когда тебя дороги занесут, поймешь не то…
Я новые выходы для тебя создам.

Ты приходи, когда ты будешь очень счастлив,
Я твою радость приумножу
И за бокалом коньяка, когда фонари погаснут
В угаре будем обсуждать прохожих.

Ты загляни ко мне, даже если не любишь ты,
Ведь это и не важно для меня…
Важнее чувствовать присутствие твое и теплоту души,
Чем вовсе потерять тебя.

Ты приезжай однажды просто так!
Тебя я чаем, кофе угощу
Устроим мы с тобою мысленный бардак,
Ты только приезжай! Я только этого прошу…