хуторок.. за Государством..

Темнеющее Око
..Слава Богу! - тут живут!

для души - фаст-фуд не жрут,

что ж о теле говорити?

только то, что в поле жнут!.,

с песнью русской - светлоокой!.,

под Его Крылом -

у-Бога..,



..ни обманов, ни величья -

           ..поле лишь
               
                и пенье птичье..,



Ъ