Доброта

Тарасикова Наталья
Доброта что лучик солнца,
Гармония сияния и любви,
Рассветной дорогой шагая
Улыбку другим подари.

Незнакомый путник в пути
Тоска в глазах, момент лови
Улыбнись, радушно невзначай,
Слезы счастья растопят печаль.

Станет радостно, светло
Людям даришь искру, тепло,
Оживёт и зазвенит душа,
Растает лёд, и сердце неспеша.

Жизнь что весенний цветок
Вдохнёшь аромат, пустит росток,
Доброта побеждает всякое зло,
Вернётся стократ к тебе же добро.