Пусть будет добрым ветер в паруса

Юрий Ломако 2
Пусть будет добрым ветер в паруса,
Почти уже весеннего ненастья,-
Кто там твердит, что недоступно счастье?
Да с верным курсом - меньше пол – часа.

По ходу дня, по песенке синицы,
Считай нам время звёздный метроном,
И если нам дано друг другу сниться,-
Весну мы обязательно найдём.
17.02.19