Выйду я за рэпера

Евгений Золотов Тюльпанов
Очень холоден и к репу, и к року, но дело вот в чём. Песня отчасти основана на реальных событиях. Дело в том, что почти такая же история приключилось с моим знакомым очень молодых лет. Он мне как-то рассказал обо всём. Я был очень раздосадован, и вот, сегодня написал эту песню.

1 куплет:

Ты с такою рожею
Не кидай мне котиков
И не шли картиночки,
Полные любви,

Ты мне омерзителен,
Не торчи под окнами,
Не травмируй психику,
Замуж не зови.

   Припев:

   Выйду я за рэпера,
   Выйду за стендапера,
   Прыгну и за Путиным
   В койку, как зверёк.

   А с твоей фамилией
   Не пройду ни улочки,
   Потому что страшный ты,
   Потому что лох.

2 куплет:

А вчера ты скинул мне
Запись группы "АРИЯ".
Я была с подружками,
Мы нажали плей.

До утра хренели мы -
Как такое слушают?!
Как земля таскает вас,
Драных говнарей?!

   Припев:

   Выйду я за рэпера,
   Выйду за стендапера,
   Прыгну и за Путиным
   В койку, как зверёк.

   А с твоей фамилией
   Не пройду ни улочки,
   Потому что рокер ты,
   Потому что лох.

3 куплет:

Там, где ты работаешь,
За семь тыщ до вычета,
Знаю я начальника-
Он такой крутой.

Он за мной ухаживал,
И однажды вечером
Сделал предложение
Стать его женой.

   Припев:

   Выйду за начальника,
   Выскочу, как милая,
   Лягу и в кровать его,
   Лягу, как зверёк.

   А с твоей фамилией
   Не пройду ни улочки,
   Потому что бедный ты,
   Потому что лох.