Сидите как мыши

Миша Сазонов
Потише, потише! Не дай бог царь услышит!
Не произносите его имя в суе,
А то вас побьют, за решётку упишут
Хозяева жизни этой, буржуи.

Не произносите слова плохого,
Правительство нам добра лишь желает!
И тут же один хуже другого
Один за другим закон принимают.

Они не со зла, просто вечно им мало,
А грабить народ уже стало мейнстримом.
Законом себя уважать обязали,
И пох@й что жить уже невыносимо!?!

Мы сами себе эту ношу взвалили,
И терпим сгибаясь всё ниже, и ниже...
Молчать и терпеть нам постановили.
Потише, потише... Сидите как мыши.