Я хочу быть с тобой рядом

Александр Соколов-Сапсаныч
Я хочу быть с тобой рядом,
Просыпаться с тобой вместе,
Наслаждаться твоим взглядом,
Твоё имя пропеть в песне,

Я хочу быть с тобой только
До последнего в жизни вздоха,
Хоть не знаю ещё сколько,
Но мне верится, что долго.

Я хочу, ты же знаешь, очень,
Чтоб мечты твои все сбылись.
Чтобы было всё, что хочешь,
Чтоб печали твои забылись.