Пусть

Даниэла 13
Не говоришь со мною?
Пусть !
Не хочешь мне в глаза смотреть ?
Нежели тебе стыдно ?
Что говорил мне такие обидные слова ?!
Я из-за обиды пол ночи не спала.
 
я все вспоминала эти обидные слова,
ну а если ты не извенишься или первый не заговоришь,то тогда молчи!
И когда с другим я в ЗАГС пойду, ты нежное слово люблю ,
прошу не говори.
не рушь вновь судьбу