Измена...

Яна Шилкович
И белый день затмила тень 
карающей вины,
От слов её погас мой взор
и руки опустились
Я будто слушал приговор 
слова как бронь сильны
И в этот миг я понял всё,
они мне жизнь сгубили
Мой разум вдруг накрыла ночь
душа ушла из тела
Себя не смог я превозмочь
простить, такое дело,
Кричать не мог хотел уйти
я в тот момент из дома
Она молила чтоб простил,
меня ж накрыла кома
Я понял здесь мне места нет
все стало в чёрном цвете,
Но промолчал я ей в ответ
ребенок не в ответе
Тогда ушёл закрыв сам дверь,
что дальше смутно помню
Я знал не избежать потерь
я всё ему припомню
И были нервы как струна
натянуты до боли
Не исчерпал я гнев до дна,
пойти напиться что ли?
Родной мой сын мне не родной
зачем такой мне нужен?
Я был как будто неживой,
я же был верным мужем
Боль застилала мне глаза, 
одна слеза другая
Какая гнусная жена
и лживая такая
Пришел к нему, он мне был рад
он друг мой закадычный
Сказал ему всё невпопад
он промолчал тактично
Ему кричу: «Просто заткнись!!!,
Мой сын мне не родной!!!»
Ударил, полетел он вниз,
И гнев накрыл волной 
Она же сына  назвала
реально в честь того,
С кем наставляла мне рога
и родила его…

17.02.19..