Одной тобой. Посвящение С. Т. 188

Дмитрий Ахременко
Одной тобой теперь живу,
А без тебя мне жизни нет
И дней прекрасную главу
Нам пишет красками рассвет.

В одной тебе я вижу вновь
Всё то, что долго я искал:
Покой и светлую Любовь,
Судьбы чарующий причал.

Ты стала сказкой для меня,
Моим чарующим теплом,
И солнышком в начале дня,
Всем, для чего всегда живём.

Ты будешь для меня такой
Ни год, ни два, а много лет,
Печаль отводишь ты рукой
И даришь свой небесный свет.

В одной тебе всегда живёт
Душа, что чувствами нежна
И жизни сказочный полёт
Опять подарит ночь без сна.

В тебе есть мира торжество,
То что дороже и нежней,
И хватит взгляда одного,
Чтобы понять сиянье дней.

Светланочка, я жить готов,
Любви прекрасной не губя,
Когда, порой, не хватит слов,
Скажу лишь: «Я Люблю тебя!»