Единственная. Посвящение С. Т. 189

Дмитрий Ахременко
Единственная Светочка родная,
Любимая ты Женщина моя,
Влечешь меня в чудесные края,
Своей Любовью от обид спасая.

Как будто Ангел призрачного Рая,
Как Солнца свет и песня соловья,
Прекрасна ты и снова верю я
В твою Любовь и чистоту без края.

Ты будешь для меня всегда святою,
И только сердце чувствует, порою,
Что без тебя мне просто жизни нет.

Могу я только быть с тобою рядом,
И в жизни Счастья большего не надо,
Лишь только видеть твой небесный свет.