В чём человек покается, то навсегда прощается...

Лана Сапиенс
Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. (1 Ин 1:6-7)


Бог говорит: все - грешные,
С грязными все одеждами,
Но во Христе прощение
Дарит Он и спасение.

В чём человек покается,
То навсегда прощается
Господом, всех нас Любящим,
Верящих не погубящим.

Верой приди к Спасителю,
Нашему Искупителю,
Вместо тебя страдавшему,
Нам оправданье давшему.

Лишь во Христе спасение!
Будь с Ним в Живом общении,
Словом питайся Божиим,
Всё со Христом возможно нам.

Кровью Его омывшийся,
К жизни Святой родившийся,
Силой Христа-Спасителя
Станешь ты победителем!