DEJO IR

Бетта Краузе
Между нами была только ложь,
Мир иллюзий, воздушные замки.
Понимала, что нагло мне врешь,
Но бежала с тобой без оглядки.
Почему не могу я забыть,
Приказать очень глупому сердцу?
Никогда ведь нам вместе не быть.
Как закрыть в наше прошлое дверцу..?
Ты ушел, снова не попрощавшись.
Не грущу, ведь мне не привыкать.
Пройдут годы, но думаю все же
Буду я о тебе вспоминать.
Между нами огромная пропасть.
Уже долго стою на краю.
Только жизнь моя будет дороже,
Чем твое ледяное "люблю ".