Уйти - не просто...

Антонина Парусова
Закат расплавил в зарево - тревоги...
И... сердце - на разрыв, и бьётся - невпопад...
Глаза лишь режет - солёный ветер с моря,
И мантрою мольбы - саднящий крик...

Пески безжизненны и девственно чисты,
Лишь одинокий след - дорогой в никуда...
И рвутся нитей миражи..., и до краёв
Затоплена душа - полынь-травою...

Ведь только, ты - единственный огонь,
Святилище в пустынных далях,
Моя любовь - длиною в жизнь...
Прости за одиночество ночей,
За то, что долг поставлен - выше чувства...

Не дай погаснуть - искре, вере...
Не быть мне - одинокой тенью...
Не уходи - молю и заклинаю,
Ведь без тебя, родная - только бездна...