Призрачному другу...

Пикалов Геннадий Александрович
Милый друг все пройдет в суете!
Что ты вспомнишь о сказочном прошлом?
Твои беды нисколько не те,
Чтоб не думать совсем о хорошем.

Милый друг не отчаивайся знай!
Где ты бродишь по улочкам узким,
Там души моей светит фонарь,
Желтым светом и призрачно тусклым.