Нет в городе моём

Шабунина Елена
Нет в городе моём проспекта Верности,
Нет улиц Радости,нет Радужных мостов,
Нет переулков Счастья,Чести,Нежности,
Зато есть клички-имена большевиков.

Названья улиц,словно мантры,повторяя,
Увековечив память их в веках
Всех тех,кто кровь невинных проливая
Хотел построить счастье на костях.

В помине нет уже социализма,
Но сохраняем в памяти веков
В названьях улиц истоки терроризма
Чекистов-ленинцев-иуд-большевиков.