характер

Маилз Байден
твой скверный характер и доброта,
это гремучая смесь,
стройна и капризна, очень умна,
хочу твою душу согреть.

придется быть жестким,
зачет не приму,
оставлю на следующий год,
мой верный шаг,опекунство беру,
беспощаден буду и строг...