Благодать

Сергей Кобзев Липецк
Не спеши отвечать на благодать, -
Не смотри на нее исподлобья…
Не уверен в себе, сядь:
Приноровись идеально втачивать
Рукава в свой праздничный сюртук.
Машинка Зингера по - еврейски скучает,
И красивая речь всех стороной обходит, -
Тушите все свои ночные свечи, -
На землю молодой май приходит, -
Ему необходима царская встреча…