За что я должен уважать???

Игорь Сокало
За что  я  должен  уважать?
Вот  этих  подлецов  у  власти.
Зато, что  грабят  мой  народ? 
А  я  как прежде  не  согласен.

За  что  я  должен  уважать?
Долги  простили, третьим  странам.
Обворовали  мой  народ.
Владимир  Путин  Вам  не  странно???

За  что я  должен  уважать?
Любые  энные  структуры.
Обворовали  мой  народ
Всё  те  же  дураки  и  дуры.

За  что  я  должен  уважать?
Скажите  мне: "Ну, ради  Бога!"
Суды  помогут  оправдать.
Законы  есть  лишь  на  бумаге.

За  что  я  должен  уважать?
За  пенсионные  реформы?
За  медицину, за  бардак?
А  власть  у Нас  лишь  для  проформы?

За  что  я  должен  уважать?
За  капремонт, за  обнищание?
Да  кто  так  правит? Вашу  Мать!!!
Забыв  свои  все  обещания.

За  что  я  должен  уважать???