Два дрессировщика

Александр Терек
Два дрессировщика на тиграх
А униформа вроде в дырах
Вся от когтей - зубов тигровых
Прошу поверить мне на слово

Хоть это только тренировка
Но эти тигры со сноровкой
На тумбы прыгают ,ребята
И в зал им рыкнуть - это свято

Потом откроют рот пошире
Есть дрессировщик в ихнем мире
К ним в зубы он положит морду
И тигры будут все довольны

Хвостатый друг сигналит - слушай
Закрой ты рот и сладость скушай
Тот отвечает с ртом открытым -
Сегодня нету аппетита

Тот ,кто пониже - он вкуснее
Чуть с животом и пожирнее
Второй посуше и повыше-
В глазах двоится ,едет крыша

Такие разные калибры
Не знает тигр ,кого и выбрать
Запутался в вопросе разом-
На ужин ест телячье  мясо...

17.02.2019

     ** Александр Терек