Букет золотой

Валентина Федорова 217
Стройная девушка ждёт у афиши
Солнышко шлёт свет прощальных лучей.
Капельки ловит легко с белой крыши,
Тонкий бежит по ладошке ручей.

Смотрит, смеётся: " Вот это цунами!"
Переливает в другую ладонь,
Будто целует касаясь губами,
Дует легко на холодный "огонь."

"Маленькой" девочке нравится явно.
Игры с капелью так время бежит.
Словно весна и ей очень забавно.
В детство вернулась назад не спешит.

Свой ручеёк вдруг пустила на волю,
И помахала мужчине рукой.
С дивной улыбкой хорош был собою,
В сильных руках нёс букет "золотой."

Будто весенний привет он с мимозой
Ей протянул и зарделось лицо.
Быстро взлетели реснички-стрекозы,
Тронул подарок природных творцов.

Ярко пылают от радости щёки,
Словно вулкан бурлит девичья кровь.
Ангел с небес к ней спустился с намёком,
В крылышках белых принёс он любовь.