Концезимнее

Дарья Весёлкина
Восторга ты не запретишь,
Поняв, что ночью по сугробам
Крадётся снегопадом тишь,
Что избы хмурятся сурово,
Пуская чёрно-белый дым
Из труб, трубищ и малых трубок,
Что дед мороз без бороды
На самом деле юн и хрупок...