Распахну пошире двери

Антонида Носкова
Распахну пошире
               двери,
Приглашу к себе
              гостей.
И верну свои
              потери,
От непрошеных
              вестей.

И опять мы будем
              вместе,
За столом сидеть
              семьёй.
Будет смех
      вполне уместен,
В скучной комнате
              пустой.

Загорятся ярче
               свечи,
И уют вернётся в
                дом.
От желанной
       нашей встречи,
Озарится мир
              теплом.
17.02.2019г.Дивногорск.