Когда-нибудь мы обязательно встретимся...

Соня Кеннет
Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Остановится время на долю секунд...
И вырвутся вместо слов междометия,
И снова почувствуешь ты себя юн...

Помнишь то время,что было когда-то?
Когда мы жили вдвоем лишь душой?
А сейчас повсюду одно только «завтра»,
Что так отдаляет пространство с тобой...

Тебе хочется вновь ощутить ту свободу?
Почувствовать то,что застряло в груди?
Ах,в мире поднялись цены на «моду»—
И чувства пошли по другому пути...

Как быть?Что думать?Кого выбирать?
Кем притворяться?Какую вести игру?
С кем дружить,а с кем разделять кровать?
С кем ты добр,а с кем будешь груб?

Все скрывают свою настоящую сущность,
Все забыли,как это,—быть лишь собой...
И душ в этом мире все больше гниющих...—
Надеюсь,что ты не станешь такой...

            <2018>