Я прячу в многоточии мечту...

Максим Анатольевич Батманов
Я Прячу концы в многоточиях...
Нет мыслей - я точку не ставлю...
Кто мне дал права лишать продолжения...
Того , что не знаю, того что не ведаю...
Завтра!!!
Возможно откроются факты!
Прояснится картинка воспроизведения!
Я просто не умею кончать ся...
Оставляю публику читающую в неведении!!! (СВ(к))