Лубок с весной

Сергей Сергин
Ветреное небо,
Солнце колесом,
Море голубое,
Волны ходуном.

Ты моя родная,
Счастье и краса,
Задушевный друг мой
Карие глаза.

Ты приди ко мне
В травах и сирени,
В пламенном огне
Мы сгорим весеннем