Дивный сон

Татьяна Константинова 2
Мне часто снится дивный сон,
Что я отчаянно влюблен.
На край света радуясь лечу
И в догонку что-то ей кричу:

Твои глаза, как две звезды,
В них отраженье красоты,
В них наслажденье чистоты
И трепет чувственной мечты.

Я не могу понять умом,
В каком краю теперь твой дом,
Летаешь птицей в облаках,
Ко мне являешься лишь в снах.

Даришь загадочный свой взгляд
И с ним магический обряд -
Таинство чудных мне миров
И много непонятных слов.

Давно пытаюсь разгадать,
Как пыл души свой обуздать:
В моих мечтах лишь ты одна,
Как Солнце, Небо и Луна.