Счастье в авто

Игорь Апрельский
За окном вдаль бежали берёзы, осины,
Ограничен стеклом лобовым кругозор.
Двое ехали просто в обычной машине,
и неспешно вели ни о чём разговор…
Руку взяв, с поцелуем припавши, с размаху,
Парень нежно сказал, без привычных дилемм:
«Как вкусны твои руки и нежностью пахнут,
Будешь плохо вести - обязательно съем…»

«Ты серьёзно? Ну, ладно!», - взгляд был непорочен,
«Комплимент подарил, так не смог бы никто!»
И Она засмеялась, лилось многоточье,
Заполняя пространство в салоне авто.
Они пахли друг другом в любовной стихии,
И кружило их чувство, им было невмочь…
Он не знал и не думал, что руки такие,
Словно губы нежны, бархатисты точь-в-точь.

Переполнены чувства - впервые влюбился,
Продолжается жизни двоих сериал…
Если б только Он мог, он бы в ней растворился,
А пока лишь глазами её целовал.
Бросить руль! Повернуться! Он так необуздан!
Пусть катИтся авто под знакомый уклон…
Сжать в объятьях её, и до боли, до хруста,
Чтобы вырвать из губок пленительный стон.

А, Она, так глядит! О, так смотрят лишь дети:
Завороженный взгляд, ведь пред нею герой…
Ей Он нравился весь: с хрипотцою в ответе,
И ресницы и волос, что жгуч чернотой.
Было мало его, так пленительно мало,
Она помнила всё (словно в старом кино).
Ту морщинку у глаз, что всегда целовала,
Когда смех разливался, по стенкам авто.

Как поджилки трясутся в предательских буйствах,
Заставляя раз в жизни, при встрече, рискнуть…
Мнутся чувства двоих, ведь с признанием в чувствах
Сердце в бешеном ритме стучится о грудь.
Двое ехали просто в обычной машине,
и неспешно вели ни о чём разговор…
За окном пролетали берёзы, осины,
Ограничен стеклом лобовым кругозор.