Вера, Надежда, Любовь

Денис Чудинов
Всю свою жизнь пусть будет с тобой Вера
Всю мою жизнь пусть будет со мной Надежда
Всю нашу жизнь пусть будет у нас Любовь

Вера, Надежда, Любовь

Всю свою жизнь не оставит тебя Вера
Всю мою жизнь не оставит меня Надежда
Всю нашу жизнь не оставит нас Любовь

Вера, Надежда, Любовь